黄金城介绍

查看更多>>

ABOUT US

SERVICE

黄金城产品

塑膠跑道係列

塑膠跑道也叫全天候田徑運動跑道,主要由聚氨酯預聚體、混合聚醚等製成,具有抗壓強度高、硬度彈性適當等特點。

查看更多

矽PU新型球場

彈性理想,防滑適中,舒適耐用,耐磨損,耐油汙,耐候性強,可全天使用;平整美觀易於清潔,色彩搭配多樣。目前矽PU已經獲得國際籃聯和網聯的認證,在環保認證方麵已經獲得國家環保部的最高認證十環認證。課程。

查看更多

跑道樣塊

本專業主要開設建築工程製圖、建築工程測量、建築力學、建築材料、房屋建築學、地基與基礎、鋼筋混凝土結構、砌體結構、鋼結構、建築施工技術。等課程。

查看更多

EPDM顆粒

采用進口正品EPDM原材料的緣故,若用手捏在一起不會打團, 且切割棱角比較到位,都呈三角顆粒狀。包裝都是與出口包裝相似規格且沒有粉末殘留。

查看更多

NEWS 

最新資訊

山西黄金城集团貿易有限公司是一家專業從事體育、健身、文化行業的綜合型公司,經營範圍為塑膠跑道、人造草坪、健身器材、體育用品及設備、運動地板、運動地墊、矽PU球場、丙烯酸球場、拚裝遊泳池等,為學校、公園、體育館、健身房、部隊等提供各種器材、材料、設備、施工和服務的企業。
公司總經理張俊鵬自2010年從事體育健身行業以來,經過不斷摸索、不斷完善,在體育健身行業積累了豐富的經驗,已獨立負責了多項公園路徑、塑膠跑道、健身房器材和設備配備、體育館地麵施工、學校和部隊的體育健身器材采購等項目。
公司自成立以來,一直嚴格控製產品質量,經過不斷改進、排除浪費、協力合作、溝通等方式,不斷的提高產品質量、降低產品成本,使公司可以不斷的提供性價比高的產品和服務,是一個可持續發展的健康企業。
本網站由阿裏雲提供雲計算及安全服務 Powered by