首页 电竞 正文

男子身体不适瘫坐路边 感谢警热心护送就医

admin 2019/8/29 18:23:59 本站

新北市警方前天巡逻发现30多岁机车骑士洪姓男子,表情痛苦地停在路边,还不断朝警方挥手,员警惊情况不对,上前询问才知他因身体不适,才向公司请假准备到医院就医,但骑到半途就难过到无法动弹,警方将他搀扶上巡逻车送医,经诊断为急性肠胃炎,就医后已无大碍,也让洪男十分感谢警方的协助。

新北市土城警分局行经土城区交通分队小队长郑伟廷、警员方彦舜2人,本月27日上午10时许,在土城区摆接堡路及自强街执行取缔交通违规勤务,见到前方机车待转区的机车骑士洪姓男子举止奇怪却频频向警方招手,旋即上前关心,才走到其身旁,洪男却面色难过的直接瘫软坐在地上。

洪男表示,当天一早到在树林区上班时,感觉自己身体相当不舒服,向公司请假,准备自行骑车前往板桥区亚东医院看诊,途中突然肠胃严重不舒服,痛到几乎快晕倒而无法继续骑车,幸好看到路过有警车及员警,连忙挥手求救,他说,幸好有小队长郑伟廷、员警方彦舜2人的热心协助,才能让他顺利到医院诊治,也幸好身体并无大碍,对于员警为民服务的精神,表达最深的敬意与感谢。

文章地址:http://www.axueche.com/dianjing/201908/6.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。