首页 电竞 正文

当反派眼神奸到出汁 陈谦文泡温泉8小时拍到心脏麻

admin 2019/8/27 19:17:01 本站

三立周五台剧《天之蕉子》上周收视冲上3.04,登上同时段冠军,剧中陈谦文史外,联合母亲假扮江家少爷;另一方面大牙怀了陈谦文小孩,陈谦文却死不认,欲跳水寻短,黄靖伦霸气喊娶,精彩剧情让收视开红盘,不少网友表示陈谦文演活了笑里藏刀的瑞坤,眼神根本奸到出汁!

曾允诺收视破3就裸上身庆功的陈谦文,在男主角杨子仪的催生下,陈谦文已在狂练身体。陈谦文开心的表示上周剧情他与资深演员林义芳泡温泉的戏让他永生难忘。原来他当天拍泡温泉的戏从下午2点一直泡到晚上10点,他因减重没吃淀粉血糖太低,拍到晚上先是手麻,后来就心脏麻,一口气喘不过来,杨小黎来探班还去买糖果、巧克力,陈谦文笑说:还好以前学小号(喇叭),肺活量还不错。收视破3非常开心。

另一方面,于华视、三立、卫视中文台播出的《用九柑仔店》女主角莫允雯正式出场,她所饰演的昭君的童年故事催泪,吸引到不少观众,上周有线收视攀升至1.05;谢坤达、林思宇主演偶像剧《月村欢迎你》本周将播出完结篇,上周日收视也飙上1.65创新高。

文章地址:http://www.axueche.com/dianjing/201908/2.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。