首页 单机 正文

李佳芬卖农舍 谢寒冰惊:为何把枪丢给人家?

admin 2019/8/28 18:16:13 本站

高雄市长韩国瑜妻子李佳芬云林农舍,因有违建遭各界关注,李佳芬今开记者会表示其农舍已出售,权状22日正式更名,希望外界别再抹黑,但名嘴谢寒冰对此表示,他对佳芬姊这个时候卖农舍,还开记者会说明,非常震惊及觉得奇怪,他真的搞不懂韩阵营是怎么决策的,这不是把枪丢给人家,让人家射你吗?。

谢寒冰以拜托韩国瑜团队选对自己有利的战场好吗?为主题在脸书直播表示,韩国瑜有打电话给他,跟他讲座车追踪器之事,因牵涉其他东西,他要大家不要再追此议题。不过,佳芬姊今天上午开记者会回应云林农舍问题,让他很震惊。

他说,昨天就有媒体报导佳芬姊为云林农舍违建问题要提诉愿,当时他就觉得很怪,违建该拆就拆,该合法的地方就合法,有什么好诉愿的好讲的;今天他听到佳芬姊开记者会,就觉得诡异、很怪。

谢寒冰表示,他看到佳芬姊在记者会上指6月就有人要跟她买房子(农舍),没多久就被提出有违建,佳芬姊回说违建已拆除,有争议的部分就由她提出诉愿,现房子完成过户,她才开记者会希望大家不要抹黑。

他接着摇头叹口气说,他不懂佳芬姊开这个记者会要干什么,第一是这东西(农舍)本来就是对佳芬姊不利的战场,当初出现争议时,不是赶快把违建拆掉,让它合法外,就是捐赠农舍,捐给公家或云林县政府、公益团体。

他并指出,其实佳芬姊只要不买卖、不处理,就不会有人管,问题是佳芬姊怎么会选择卖掉,我觉得这真的很奇怪。据说买的人真的很喜欢这农舍,觉得有政治潜力,但在这节股眼选择卖这东西适当吗?不管买家是什么态度、什么心态买,他不知道,但这农舍是有争议的,一般人会认为是不容易脱手,何况又没有办法完善的交给买方,一般人是不会买的。

可是佳芬姊说卖掉了,而且从6月开始谈,也在诉愿了。谢寒冰说,这到底发生什么事情?如果卖掉了,提出诉愿就提出诉愿,剩下的买方自己去解决了,何必开这记者会呢?去纠缠呢?老实讲佳芬姊在这时间卖农舍,就会很多人质疑了,我们都知道绿营手法,左手交右手假脱产或卖给亲戚朋友,实际上房子还是自己所有。

他说,就算佳芬姊卖得非常公平公开,人家一定会说中间有暗盘交易,会认为佳芬姊夫妻就是贪财,一定会有这种讲法;这种时候怎么会选择卖掉呢?为什么会有这决策,他真的搞不懂;这记者会根本不必开,开了只会让人家都更多的话题、揣测来质疑你,这是在制造话题,韩阵营在选择对自己不利的战场,就算是辩赢了,也没有好处;这不是自己主动把枪丢给人家,让人家射你吗?我知道佳芬姊心里一定很委屈,选了这条路,连祖坟都被挖出来,但既然选了这条路,选择承担就不要后悔,而且至少是选上以前不要后悔。

文章地址:http://www.axueche.com/danji/201908/4.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。